Torneo Federal: Atlético Tala se recuperó e igualó la serie

p14-2 22-4-14Atlético Tala derrotó en su estadio a Nicolás Avellaneda de Santiago del Estero por 88 a 68, en lo que fue el segundo partido de la serie (1-1), al mejor de cinco juegos, por el torneo Federal de Básquetbol.

Monti, autor de 16 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias fue el jugador más valioso del elenco local; en tanto que el alero Juan Ángel López, con 17 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias fue el mejor del «celeste». Los parciales fueron de 22-20, 25-04, 17-23, 24-21. El local hizo mejor las cosas y estableció diferencias en el primer tiempo.

El primer parcial fue para el elenco entrerriano por 22-20, pero en el segundo se impuso por 25-4, para irse al descanso largo arriba en el marcador por 47-24. En el tercer cuarto Nicolás Avellaneda reaccionó y logró acortar la brecha con un parcial de 23-17. Sin embargo la historia ya estaba juzgada y el local supo manejar la ventaja. Durante los últimos diez minutos Rosario del Tala se impuso por 24-24 para sellar el 88-68 final que le permite igualar la serie, que ahora se trasladará a Santiago del Estero.