Torneo Federal de Básquet: Regatas gana y sigue subiendo en la tabla

El Celeste venció como visitante al Centro Ex Alumnos Capuchinos por 90 a 72. Facundo Barreto y Agustín Aguirre en el ganador y Emanuel López Cerdán en el local fueron los goleadores del encuentro con 18 puntos.

Ya en el primer cuarto marcó dominio el visitante con buena tarea de Facundo Barreto en la pintura sumando seis tantos y Agustín Aguirre castigando desde el perímetro con siete puntos.
En el segundo cuarto, “capu” estuvo errático y el huésped lo aprovechó con un buen pasaje de Sebastián Bernasconi marcando seis puntos más los triples de Román Rodríguez y Santiago Giraudo. Un segundo chico que lo ganó el “celeste” por 20 a 12 para irse al descanso largo arriba por 41 a 26.
En el inicio del complemento, los dirigidos por Fabricio Goñe continuaron con algunas falencias defensivas y el “celeste” mostró una buena tarea de Barreto clavando dos
bombazos, diez en total en ese segmento, en tanto que “memo” Rodríguez seguía metiendo también desde larga distancia. Parcial de 20 a 15 para los conducidos por Santiago Rimoldi que cerraban el tercer cuarto triunfando por 20, 61 a 41.
En el último cuarto el juego fue prácticamente tanto a tanto y esto por supuesto fue negocio para Regatas que se iba a quedar cómodamente con la victoria por 90 a 72.