Torneo Federal: Regatas no pudo contra los triples de Tostado

El conjunto de nuestra ciudad cayó derrotado ante Atlético Tostado 89-85 en el 3er juego de los Cuartos de Final y aún lidera la Serie 2 a1, mañana jueves vuelven a jugar en Santa Fe. Ledesma fue el goleador del verde con 25 pts.

El partido empezó a puro bombazo limpio, al primer tiro de tres de Rodríguez el local respondió inmediatamente con Ruiz y con esa arma que se repetiría, convirtiendo 9 tiros desde el perímetro y se impuso 33 a 17 con cinco triples de Ledesma. Regatas apostó al juego interno ante la falta de efectividad y Rodríguez encabezó la ofensiva celeste con 8.
En el segundo cuarto la estrategia se repetiría y Rimoldi no le encontraba la solución a la ofensiva del Verde que tenía buena circulación del balón y cuando lograba ventaja disparaba de tres, así fueron los primeros 15 tantos de Tostado. El Celeste carente de efectividad, quería hacer prevalecer su poderío interno, por momentos lo lograría pero la respuesta del local no se haría esperar y se fue en ventaja al descanso con una ventaja de 55 a 33.
En la segunda parte la diferencia holgada del local le daría cierta tranquilidad en el desarrollo del juego, ante un Regatas errático e impreciso que no le encontraba la vuelta al mismo. El local se quedaría en los tiros de tres y Regatas ganaría el 3ero 17-22.
El último cuarto fue para Regatas que quiso descontar y lo hizo con una mejora en defensa y aprovechando el cansancio del rival y llegó a ponerse a 2 en el último minuto y el local lo cerró desde la línea de libres y esperará por el 4to juego el jueves y definirla serie en Concepción del Uruguay.