Torneo Provincial de Clubes: Gimnasia cayó sobre el final ante Central Larroque

p8-3 2-2-15Por los Cuartos de Final del Torneo Provincial de Clubes, Gimnasia no pudo con Central Larroque y cayó por 2 a 1 sobre el final del cotejo. El partido revancha será el próximo fin de semana. El Lobo no tuvo una buena noche y pagó caro los descuidos en defensa.

Ahora deberá trabajar para lograr dar vuelta el resultado en Larroque y así seguir en carrera. El primer tiempo no fue el esperado para el Lobo que comenzó perdiendo luego de un penal sancionado por el árbitro a los 33 minutos. El local intentó conseguir el empate pero no lo consiguió y terminó perdiendo por la mínima la primera etapa.

En el complemento mejoró y tuvo todo a su favor, pero los jugadores sintieron el desgaste y no pudieron concretar en los primeros minutos de la segunda etapa. Central Larroque estuvo cerca del segundo. La visita hizo tiempo aguantando el resultado y estuvo firme en el fondo. Mientras que el Lobo no encontró la manera de castigar hasta los 45 que llegó a la igualdad con un penal ejecutado por Emilio Lazza. Pero la alegría duro poco porque en un descuido la visita marcó el segundo a los 46 y el Lobo no pudo quedarse con la victoria en el primer juego de la serie de cuartos de final. Ahora buscará a la victoria en la revancha el próximo fin de semana para poder seguir en carrera.