Turismo Pista: Ganan D´Agostino, Garro y Álvarez en Concordia

D’Agostino volvió al triunfo dentro de la Clase 3, mientras Dino Cassiano y Esteban Cistola lo escoltaron.
En un cerrado final, fue Marcos D´Agostino quien cantó victoria, segundo finalizó Dino Cassiano, repitiendo podio y afirmándose como escolta en el campeonato, y tercero terminó Esteban Cistola en su primer podio dentro de la clase mayor. Por detrás arribaron Gonzalo Antolín, Tomás Sniechowski, Lucas Bagnera, Nauro Salvi, Horacio Evolo, Thiago Martínez y Pablo Vuoyvich, quien en pista terminó dos lugares más adelante pero fue recargado.
Con estos resultados, el campeonato tiene a Gonzalo Antolín en primer lugar con 83 puntos, segundo es Dino Cassiano con 72 y tercero se ubica Lucas Bagnera con 68.5. La cuarta posición es de Mauro Salvi con 58 y un punto menos tiene Pablo Vuyovich completando el quinteto de punta.

Clase 2 Scatena 8vo
El piloto fueguino Garro se quedó con la victoria y Nicolás Bulich lo escoltó cumpliendo un negocio redondo en función del campeonato. Tras concretar una vuelta previa más debido a problemas sobre el auto de Francisco Martorelli, la tercera final del año de Clase Dos era una realidad, con una docena de vueltas por delante y con un giro inicial que mostraba el despiste de unidades como la de Vázquez y Trombini, quienes quedaban a un lado pero no interrumpían las alternativas de la carrera que era liderada por Etcheveste seguido por Garro, Bulich y Melli, quienes dejaban atrás a Danilo Gil y Favio Grinovero, sin que nadie se despegue y con chances concretas de pelear de igual a igual por los primeros lugares.
Con este triunfo Lucas Garro pudo volver a lo más alto del podio, segundo terminó Nicolás Bulich realizando un gran negocio en función del campeonato, tercero terminó Danilo Gil, sumando un nuevo podio, cuarto Luigi Melli, quinto Renzo Cerretti de tremenda remontada y sexto Favio Grinovero. Detrás arribaron Facundo Meza campos, el urugayense Fabricio Scatena, Diego Leston y Nicolás Rojas.
Con estos resultados, el campeonato muestra a Nicolás Bulich liderando con un centenar de unidades, segundo es Lucas Garro con 96 puntos y el tercero es Luigi Melli con 82 puntos. Completan los primeros cinco puestos Renzo Cerretti con 59 y Danilo Gil con 53, mismo cantidad de puntos de Vázquez.

Clase 1
Bautismo triunfal para Matías Álvarez que alcanzó su primera victoria afianzándose en la lucha por el campeonato. Barbalarga y Fauret lo escoltaron en el podio. Con estos resultados, Lucas Bayala lidera el campeonato con 58 puntos, segundo es Lucas Barbalarga con 46.5 y tercero se coloca Matías Álvarez con 37. Completan el quinteto de punta Franco Fauret con 30 y Natalio Demarchi con una unidad menos.
La próxima fecha tendrá lugar entre los días 8, 9 y 10 de junio en el Autódromo de Río Cuarto.