Uruguayenses presentes en la Regata de Optimist y Laser en Colón

De la competencia participaron más de 40 timoneles, entre los mejores resultados se destacan en Principiantes, el uruguayense Julián Quintar, que fue escoltado por Iñaqui Artola y Juan Pablo Godoy.

El pasado fin de semana se disputó en la ciudad de Colón la 6º fecha del Grand Prix del Río Uruguay de las clases Optimist y Laser. Participaron del evento 44 timoneles provenientes de las ciudades de Concepción del Uruguay, Paysandú, Gualeguaychú y Colón.
Puntualmente a las 10 se dio la partida a la primera de las regatas y una vez finalizada esta prueba se largó la última competencia del torneo.
En la clase optimist se consagró vencedor el timonel colonense Santiago Cabillón, que fue escoltado por Francisca Volpe y Orlando Ferrari. En Principiantes el ganador fue el uruguayense Julián Quintar, que fue escoltado por Iñaqui Artola y Juan Pablo Godoy. En la categoría Escuela la ganadora fue la representante del YCE Magali Hormaiztegui, mientras que en Laser el podio estuvo integrado por Juan Cricel, Ignacio Comas y Luciano Tamburlini.

Las posiciones de los timoneles locales
Optimist General: 5º) Julian Quintar; 6º) Joaquín Cuffre; 8) Julián Martín; 15) Milagros Barañao.
Optimist Principiantes: 1) Julián Quintar, 3) Juan Pablo Godoy; 4) Juan Martín Esquivo; 8) Augusto Mander, 10) Sol Meychtri.
Optimist Escuela: 1) Magali Hormaiztegui; 5) Gonzalo Nadal
Laser: 3) Luciano Tamburlini; 6) Tomás Bonfantino; 7) Juan Bautista Scelzi