Video | Bayern Munich logró un agónico triunfo ante el City

Video | Bayern Munich logró un agónico triunfo ante el City Con un golazo de Jerome Boateng sobre la hora, el equipo de Pep Guardiola sumó su primer triunfo en la Champions League. El Barcelona, con Messi de titular, venció al Apoel de Chipre. Resultados. Video | Bayern Munich logró un agónico triunfo ante el City

En la continuidad de la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League, el Bayern Munich venció 1-0 al Manchester City en el partido más atrayente de la jornada.

El equipo que dirige Pep Guardiola se puso en ventaja a los 44 minutos del segundo tiempo con un golazo de Jerome Boateng pese a contar con innumerables situaciones de riesgo que convirtieron al arquero Joe Hart en figura.

El Manchester City tuvo a Martín Demichelis como titular, mientras que Sergio Agüero ingresó en el minuto 74 por Edin Dzeko. El Kun tuvo el empate en la última jugada pero definió mal.

Con este resultado, los alemanes son líderes del Grupo E junto a la Roma, que aplastó en Italia 5-1 al CSKA de Moscú, con un gol de Juan Iturbe.

En tanto, por el Grupo F, Barcelona arrancó con el pie derecho en el Camp Nou con un 1-0 ante el Apoel de Chipre. Gerard Piqué marcó el único tanto del partido en el cual Lionel Messi fue titular.

En Amsterdam, el Ajax empató 1-1 con el Paris Saint Germain, que se puso en ventaja con un gol del uruguayo Edinson Cavani. Ezequiel Lavezzi ingresó en el segundo tiempo.