Vivot y De Brabandere arrancan la actividad oficial

Por la 12º fecha del TC Pista Mouras y de la Fórmula Metropolitana, los pilotos uruguayenses comenzarán hoy a disputar la actividad oficial que comprenderá la clasificación de cada categoría.

En el autódromo de La Plata, la actividad arrancó ayer con los entrenamientos libres. Por el lado de la Fórmula Metropolitana, Agustín De Brabandere, terminó 10º en la general. Hoy el piloto local buscará mejorar para ir en busca de mejores posiciones en la clasificación que tendrá lugar a partir de las 13.10. Agustín intentará ser nuevamente protagonista para continuar peleando por el campeonato.

Vivot en el TC Pista
El uruguayense disputará desde la clasificación del TC Pista Mouras en La Plata en busca de mejorar lo hecho la fecha anterior para seguir sumando experiencia.
En la jornada de ayer se disputaron dos tandas libres de entrenamientos donde Álvaro Perlo fue el más veloz en la segunda y última tanda libre de entrenamientos no oficiales, sobre la Dodge del Taco Competición registró 1m32s004/1000 para quedarse con el mejor registro de la jornada, superando a Franco Ercoli por 0s206/1000 y tercero e quedó Javier Martínez a 0s269/1000. Guillermo Belhart y Jonathan Vázquez completaron los cinco primeros lugares del clasificador final.
El uruguayense, Maxi Vivot, se ubicó 17º con  un tiempo de 1;34,064. Hoy en el Mouras la clasificación será a partir de las 14.05.