Zaninetti ganó en Gualeguaychú 86 a 82 a Juventud Unida y está en cuartos de final

El amarillo ganó su segundo partido visitante después de un empate en 70 en el tiempo reglamentario y un final de 86 a 82 en el tiempo suplementario.

Un buen goleo de Fellay y Mendoza con 18 tantos, Agustín Richard 13 y 12 de Saverio Díaz se trajo el triunfo para nuestra ciudad. Estos encuentros correspondieron a los terceros partidos de la serie de octavos de final de los play off de la Conferencia 2 de la Liga Pre Federal de Básquetbol de Entre Ríos.

Los representantes del Círculo Católico de Obreros el pasado viernes dejaron pasar una gran oportunidad al perder de local ante los gualeguaychuenses por 67 a 62. Habían ganado de visitante en el sur de la provincia 69 a60 en el primer partido.

En este encuentro en el primer tiempo el amarillo manejó bien los tiempos convirtió tres triples se fue al descanso 32 a 27 ganando la primera mitad.

Mejoró con respecto al viernes y logró el objetivo. El viernes el equipo dirigido por Mario Andrés Zaffaroni cometió muchos errores que le costaron caro porque fueron aprovechados por un equipo con jugadores con mucha experiencia.