Zaninetti volvió a la victoria ante Sportivo

p8-2 2-2-15El equipo Amarillo superó a Sportivo San Salvador por 79 a 75 en lo que fue la quinta fecha de la Liga Provincial. El juego disputado en el Cilindro Amarillo fue parejo en los últimos cuartos y tuvo como figura a Carlos Benavidez, quien terminó con 30 puntos.

Los dirigidos por Carlos Scola comenzaron bien y marcaron una pequeña ventaja en el tablero con el goleo de Pablo Perdomo.

El primer cuarto fue para el local por 22 a 19. En tanto que en el segundo periodo, apareció Benavidez y marcó la diferencia para cerrar el primer tiempo 46 a 40. En el tercer cuarto, Zaninetti fue contundente y marcó un parcial de 14/8 para sacar una buena ventaja, Benavides siguió comandando en el goleo con más de 20 puntos en el periodo. En lo últimos días, la visita emparejo el juego, y estuvo cerca, ganó el parcial 27/19, pero Zaninetti supo cerrarlo a su favor para volver a la victoria tras tres derrotas consecutivas.