Regatas se impuso a Peñarol de Tala

El equipo dirigido por Rato Rimoldi, enfrentó anoche al duro equipo de Peñarol de Rosario del Tala.  El visitante arrancó mejor el juego y el local  no podía encontrar el partido que quería Rimoldi, así fue que el primer cuarto fue para Sportivo que lo ganó 19 a 16. El segundo cuarto el juego que pretendía llegó, el celeste a través de las descargas por el pick central a Barreto o los tiros del perímetro de Aguirre o Rodríguez, Regatas lo dio vuelta 22 a 14 e irse arriba al descanso 38 a 33. En el regreso lo de Tala lo fue a buscar con sus mejores armas, Capponi 8 de 12 en triples o Córdoba 14 puntos. Pero Regatas respondía. En el último Regatas asumió el cierre del partido y aguantó las arremetidas de los Talenses que trajeron una buena cantidad de aficionados al Garro. Fue victoria de Regatas 77 a 67 para defender la Localia y reponerse de la caída en Gualeguaychú, ante un duro rival.