Arrollados suflé de queso, espinaca y tomate

Ingredientes:  Suflé:  Manteca 100 grs  Harina 0000 50 grs  Leche 500 cc  Queso semiduro 150 grs  Yema 3  Clara 3  Nuez moscada Relleno:  Espinaca 1 kilo  Cebolla 1  Manteca 50 grs  Almidón de maíz 1 cda  Queso semiduro 125 grs  Queso crema 50 grs  Nuez moscada ½ cdta Coulis de tomates:  Tomate 2 kilos  Aceite de oliva 50 cc  Ajo 3 dientes  Albahaca 50 grs

Procedimiento: Para el suflé, hacer una salsa blanca derritiendo la manteca en una olla y sumando la harina. Cocinar por unos minutos y sumar la leche de a poco, batiendo, diluyendo los grumos. Condimentar. Retirar del fuego y sumar las yemas batidas y el queso rallado. Integrar y dejar atemperar. Por último, una vez fría, batir las claras a nieve e integrar a la preparación anterior con movimientos envolventes. Disponer la preparación en una placa de 60 x 40 cm con papel aluminio enmantecado. Cocer al horno a 180 grados por 35 minutos. Para el relleno, hervir la espinaca en agua y sal, reservar. Aparte, picar la cebolla y rehogar en manteca. Procesar ambas preparaciones, incorporar el almidón de maíz, el queso rallado, el queso blanco y condimentar. Mezclar bien. Para el coulis de tomate, pelar y retirar las semillas de los tomates. Calentar en sartén con oliva, sumar los ajos aplastados y cocinar hasta que el tomate se desarme. Condimentar y terminar con las hojas de albahaca. Para el armado, cubrir la salsa blanca al horno con el relleno de espinaca y enrollar con el papel aluminio. Llevar al horno a 140 grados por 15 minutos.

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