Atlético y Almagro tuvieron un debut victorioso

Ambos equipos lograr ganar en su primera presentación en el Torneo del Interior. El decano goleó a Peñarol de Tala por 3 a 0 y el Taita ganaba por la mínima en Villaguay cuando se suspendió el juego.

Comenzó ayer la acción para los equipos locales en el Torneo del Interior, donde ambos lograron arrancar de la mejor manera. Por el lado de Atlético, superó en su cancha a Peñarol de Rosario del Tala por 3 a 0, mientras que Almagro ganaba por 1 a 0 en Villaguay ante Barrio Sur cuando el cotejo fue suspendido tras una agresión al línea por parte de la parcialidad local.

Goleada decana
Atlético Uruguay recibió en su cancha a Peñarol de Tala por la zona 52 del Torneo del Interior. En este juego el Decano logró una gran victoria tras superar a su rival por 3 a 0 con goles de Leiva, Ardetti y Tomé.
El juego mostró un buen rendimiento del equipo local que fue un claro dominador del partido. A pesar de que pudo liquidar el encuentro en los últimos minutos.
El Decano comenzó bien y fue mejor que su rival en el arranque del partido. El conjunto de “Pechito” Villalba” logró generar situaciones mediante los desbordes de Ardetti que siempre terminaban en el área rival.
Fue así a que los 18 de la primera etapa, Sergio Leiva, puso en ventaja al Decano con una lujosa definición por encima del arquero visitante tras una gran asistencia de Gustavo Mosquera.
Atlético siguió intentando y fue un claro dominador del juego. Mosquera y Ardetti generaron peligro en el área rival. Peñarol intentó pero no fue preciso.
En el complemento, el rival comenzó mejor, en tanto que el Decano bajó el nivel de la primera etapa pero igualmente mantuvo la diferencia.
Luego de la media hora de juego, Atlético recuperó el ritmo y volvió dominar, aguantando en defensa la diferencia obtenida y buscando en ofensiva liquidar el juego.
El decano parado en posición de ataque y generando varias ocasiones de gol, pudo llegar a ampliar la diferencia sobre el final. A los 42, Maxi Ardetti convitó el segundo tras una recuperación de Tomé. Y a los 45 selló la goleada con el 3 a 0 final, donde Julián Tomé convirtió el gol tras un pase de Maxi Ardetti.
De esta menara, el Decano comenzó con el pié derecho su participación en el Torneo del Interior, logrando una gran victoria en su casa, ahora enfrentará el próximo domingo a Defensores de Pronunciamiento en la vecina localidad.

Almagro ganaba y se suspendió
El Taita derrotaba a Barrio Sub en Villaguay por 1 a 0 cuando a los 35 minutos del complemento, el partido fue suspendido por el árbitro Jorge Zapata, luego de que el asistente Sergio Toller sufriera una agresión por parte de la parcialidad local.
Almagro debutó en el Torneo del Interior jugando de visitante en Villaguay ante Barrio Sur, por la Zona 51. En esta primera presentación el Taita comenzó de la mejor manera ya que logró traerse una victoria, a pesar de que el partido será definido en las oficinas del Consejo Federal. El gol del triunfo para el aurinegro lo convirtió Mariano Pilla en la última jugada del primer tiempo.
Almagro mostró un buen juego, sobretodo en los primeros 45 minutos donde Matías Padilla fue el creador de las chances del Taita para convertir. Ríos y Gabriel Padilla estuvieron precisos en la delantera.
En el complemento, el local buscó la igualdad, pero Almagro defendió la ventaja y hasta tuvo oportunidades de ampliar la diferencia.
A los 35 minutos el partido se debuto y luego fue suspendido por el árbitro Jorge Zapata, luego de que el asistente Sergio Toller sufriera una agresión por parte de la parcialidad local. En el otro juego de la zona, Juventud de San José de Feliciano y Ramsar de Basavilbaso igualaron 2 a 2, por lo que Almagro podría ser el puntero de la zona sí le otorgan los tres puntos de este partido.