Engranaje arrancó ganando

El Mecánico superó a Santa Rosa en San José por 2 a 1 en lo que fue la primera fecha del Torneo Provincial de Clubes. Con esta victoria quedó primero en su zona tras el empate de sus otros rivales.

Engranaje arrancó de la mejor manera su participación en el Torneo Provincial de Clubes, tras superar a Santa Rosa en calidad de visitante por 2 a 1. El Mecánico con este triunfo pudo sumar de a tres en la primera fecha y quedar arriba en la tabla luego del empate entre Libertad de Villa Domínguez y Sud América de Gualeguaychú por 1 a 1, los otros integrantes de la zona.
En el juego disputado ayer por la tarde en San José, el equipo dirigido técnicamente por Lucas Velázquez, fue de menor a mayor y supo controlar la ventaja obtenida en el primer tiempo donde convirtió los goles alas 25 y 37 minutos, primero Mauricio Núñez y luego Pablo Lagos, el delantero proveniente de Federal.
Si bien el local descontó, el Mecánico se hizo fuerte y mostró sus principales armas, donde se pudieron ver cosas positivas tanto en lo colectivo como en lo individual.
Más de un centenar de hinchas acompañaron al equipo que ilusiona a más de uno con el buen rendimiento en la tarde de ayer. Si bien en los últimos minutos tuvo que sufrir para mantener la ventaja, en esta parte su arquero Lucas Campi fue fundamental. El Mecánico también tuvo la oportunidad de liquidar el partido de contragolpe.
Un arranque positivo para Engranaje que ahora jugará de local el próximo fin de semana ante Libertad de Villa Domínguez, Villaguay.
El representante uruguayense integra la Zona 5 del torneo, junto a  Libertad de Villa Domínguez, Sud América de Gualeguaychú y el rival de ayer Santa Rosa de San José.
El plantel de Engranaje para este torneo  Provincial está integrado por:  Albornoz Mariano, Blanc Juan José, Boladeres Cristian, Bonasegla Marcos, Campi Lucas, Casas Emilio, Díaz Matías, Elizalde Cristian, Facio Matías, Isla Marcos, Lagos Pablo, Leturia Jonathan, Leturia Juan, Machuca Cristian, Martínez David, Martínez Jonathan, Moix José, Morales Guillermo, Núñez Mauricio, Olier Fabio, Paccot Carlos, Paredes Sebastián, Pérez David, Pérez Franco, Pintos Juan Pablo, Reynoso Gerardo, Rodríguez Julio, Rosset Alberto, Saboredo Julián, Sterzer Matías, Ullfig Carlos y Villanueva Agustín. DT: Lucas Velázquez, Ayudantes: Diego Abelando y Elvio Rodríguez, P.F. Lucas Piersanti.