Federal A: El DePro y San Martín de Formosa repartieron puntos

Defensores de Pronunciamiento y San Martín de Formosa igualaron en la templada tarde entrerriana. Johan Laureiro de penal y Héctor Echagüe marcaron para los locales, mientras que Cristian Ibarra de penal y Leonel Pietkiewicz marcaron para la visita.
Un punto para cada uno. Defensores de Pronunciamiento y San Martín de Formosa igualaron 2 a 2 esta tarde en el “Delio Cardozo”. Johan Laureiro de penal abría el marcador, pero iba a igualar (también de penal) Cristian Ibarra. En el segundo tiempo, Leonel Pietkiewicz ponía arriba al equipo formoseño, pero tres minutos después, Héctor Echagüe marcó el 2-2 final. Con el punto, DePro llega a los 12 puntos, mientras que San Martín tiene solamente 5.

Síntesis:
DePro 2:
1- David Correa; 2- Milton Alvez, 3- Maximiliano Villagrán, 4- Blas Valenzuela, 5- Juan Ardetti, 6- Patricio Valente, 7- Johan Laureiro, 8- Nazareno Rodríguez, 9- Mauro Sergiejuk, 10- Héctor Echagüe, 11- Leandro Allende.
DT: Hernán Orcellet.
Suplentes: 12- Federico Giacone; 13- Yair Gurnel, 14- Ezequiel Cardozo, 15- Alejandro Rizzo, 16- Brian Reyes, 17- Emiliano Delasoie, 18- Enzo Noir.
San Martín 2:
1- Iván Gorosito; 2- Enzo Guardia, 3- Pablo Cravero, 4- Sebastián Allende, 5- Gianfranco Alegre, 6- René Bejarano, 7- Cristian Ibarra, 8- Alejandro Benítez, 9- Jonathan Cañete, 10- Carlos Fondacaro, 11- Leonel Pietkiewicz.
DT: Ricardo Pancaldo.
Suplentes: 12- Leonel Caffaratti; 13- Rodrigo Gómez, 14- Marcelo Bobadilla, 15- Gonzalo Pereyra, 16- Facundo Zalazar, 17- Diego González, 18- Diego Velázquez.
Goles: 33 PT Johan Laureiro -p- (D), 42 PT Cristian Ibarra -p- (SM), 38 ST Leonel Pietkiewicz (SM), 41 ST Héctor Echagüe (D).
Amonestados: 39 PT Iván Valente (D), 26 ST Johan Laureiro (D), 37 ST Milton Alvez (D).
Árbitro: José Díaz (Villa María). Asistente 1: Juan Carlos Del Fueyo (Junín). Asistente 2: Carlos Javier Mihura (Mercedes).
Estadio: “Delio Cardozo” (Defensores).