Federal A: Gimnasia volvió a caer y se hunde en la tabla

El Lobo cayó 3 a 1 de visitante ante Unión de Sunchales y cosechó su sexta derrota en nueves fechas. Zbrun abrió la cuenta para el local, igualó Vercellino y en el segundo tiempo Stecaldo y Castellano pusieron cifras definitivas. En la primera etapa los primeros minutos fueron de Gimnasia que manejaba la pelota mejor que el local, pero a los 10’ Matías Zbrum fue quien abrió el marcador para el local.

Luego el nerviosismo llevó a Gimnasia a un descontrol que casi le cuesta caro y que De León evitó lo que pudo ser el segundo para Unión. Tras algunos minutos de dominio del verde, Fonseca se empezó a mostrar como la carta de la ilusión para el Lobo. Pero el equipo de Marcelo Milanese se defendía bien y Gimnasia a veces abusaba del pelotazo.

Sin embargo una pelota mal sacada del fondo, la tomó Vercellino y la mandó a guardar a las piolas del arco local para decretar el empate, con un remate potente a media altura, en el momento donde Gimnasia no jugaba bien. Luego del descanso todo transcurría sin mayores peligros, hasta que a los 21’ Santiago Stelcaldo capitalizó un error del fondo Mensana y puso el 2 a 1. Para colmo a los 24’ Castellano invirtió los roles y fue asistido por Stelcado y de cabeza puso el 3 a 1 para el bicho verde.

De ahí en mas el partido estuvo sentenciado, por mas que Fontana mandó los pibes a la cancha, los dos goles del Bicho Verde fueron un golpe del que no pudo recuperarse. De esta manera el Lobo quedó en el fondo de la tabla un punto arriba de San Martín de Formosa que igualó en Pronunciamiento. Indudablemente el presente de Gimnasia es muy pobre, en la próxima recibirá a Sportivo Belgrano sin fecha aún.