Federal A: Gimnasia lo pierde en la ultima jugada del partido

Gimnasia pierde su primer encuentro de la revalidad por un gol en la hora. No pierden el fantasma de no ganar de visitantes, pese a que busco el triunfo.

El lobo comenzó el encuentro con un Leguizamón iluminado. Los primero veinte minutos del partido fueron muy chatos y con poco fútbol. Luego empezó a llegar Atlético un poco más de la mano de Mansilla que tuvo un par de chances frente al arco de Góngora. Todo esto resume que el trámite fue perfecto para el 0 a 0 con el que se fueron al descanso los equipos. El segundo tiempo tuvo varias partes. Gimnasia lo arranca con la explosión de Vercellino a los 4 min.  Los primeros 20 minutos del segundo tiempo fueron todos de Atlético Paraná que llegaba permanentemente con peligro de gol y hay que destacar al arquero del Lobo Góngora que sin exagerar saco tres pelotas de gol.