Liga Sudamericana :Estudiantes de Concordia no pudo con Regatas

Regatas Corrientes le ganó a Estudiantes de Concordia por 80 a 62 en su segunda presentación en la Liga de las Américas, Grupo «C». El entrerriano Paolo Quinteros fue el goleador del «remero» con 15 puntos.

Un gran primer tiempo protagonizaron Estudiantes (local en el match) y Regatas. Los entrerrianos arrancaron mejor con Rivero y Smith (10 a 5), pero los triples de Regatas, que al principio estuvieron con la pólvora mojada, funcionaron a pleno en la recta final, y con los bombazos de Harris, Vidal, y Arengo, los correntinos ganaron el primer tiempo 14 a 18. Con Martina funcionando en ofensiva y un triple de Arango, Regatas comenzó mejor el segundo parcial, pero un incontenible Rivero (cuatro dobles seguidos) y un triple Tucker, dejó el marcador 27 a 25, obligando el tiempo muerto de Piccato, a los cuatro minutos. Lenta pero progresivamente Regatas fue ajustando en defensa y creciendo en ataque con los triples de Ramírez Barrios y Fitch, y la aparición de Quinteros, para pasar a ganar 29 a 35, a los 8 minutos; y cerrar el primer tiempo en 35 a 40. Un gran tercer cuarto jugó Regatas. Primero secó a Estudiantes, al punto que los entrerrianos marcaron sus primeros puntos promediando el cuarto (37 a 50), y después en ataque privilegiaron el pase extra y fueron extremadamente efectivos. A falta de un minuto, Regatas se alejó a 43 a 61 con un triple de Giordano, en su mejor faena, para ganar el cuarto por 46 a 62, con un parcial de 22 a 11, en un gran trabajo colectivo y solidario. Gran reacción de Estudiantes al inicio del último capítulo, con Rivero como punta de lanza (52 a 64) a los tres minutos.