Gimnasia no pudo con 25 de Mayo en el Núñez

El Lobo igualó 1 a 1 ante los de Nogoyá en lo que fue la cuarta fecha del Torneo Provincial de Clubes. Gimnasia quedará libre la próxima fecha y definirá su continuidad en San Salvador en la última jornada de la primera etapa del Torneo.

El juego mostró un primer tiempo pobre, donde ambos equipos no encontraron la forma de generar peligro en el área rival. Gimnasia tuvo un par de situaciones claras en las que no fue preciso, por lo que se fueron al descanso largo igualados en cero.
En el segundo tiempo el protagonista fue el árbitro del encuentro que ante su mal desempeño empañó el buen desarrollo del juego. A los 18 minutos, Ivan Montalvetti convirtió el gol para Gimnasia. El mal desempeño del árbitro ayudo para que 25 de Mayo igualara el juego, en los minutos finales.
De esta manera, Gimnasia no pudo quedarse con los tres puntos que necesitaba para adueñarse de la punta. En la próxima fecha quedará libre y en la última definirá en San Salvador ante Ferro su continuidad en el certamen.
La tabla sigue siendo liderada por 25 de Mayo con 5 puntos, Gimnasia está segundo con 4 y Ferro suma solo una unidad.