Regatas volvió a ganar sigue en la cima de la tabla

El equipo Celeste derrotó a Sanjustino por 78 a 72 en el juego disputado anoche en el Garro por una nueva fecha del Torneo Federal de Básquet. Los dueños de casa ganaban cómodamente al cierre de la primera etapa, pero la visita emparejo el juego en los últimos dos periodos, y la historia se definió en los últimos minutos. Erbel De Pietro fue el goleador del Celeste con 29 puntos.

En primer cuarto fue muy parejo, donde la historia terminó 25 a 23 a favor de los Celeste. En tanto que el segundo periodo mostró una nueva reacción de parte del local, que pudo sacar ventaja gracias al buen trabajo de Erbel De Pietro, quien se destacó en esa primera etapa con 24 puntos.
El tercer cuarto fue para el olvido, donde Regatas solo convirtió 6 puntos ante un rival que se destacó con 21, para cerrar el periodo, igualados en 59.
El último chico fue muy parejo, y se definió en los últimos minutos donde Regatas pudo cerrar el juego a su favor.
Con esta victoria los Celestes continúan comandando en la cima de la tabla, cerrando esta doble fecha de la mejor manera con dos triunfos en el arranque del 2015.

Parque perdió ante Ceres
El equipo Sureño no pudo ante Central Olímpico Ceres y cayó por 84 a 65 en calidad de visitante. Este fue el primer juego del 2015 para los d René Richard en el Torneo Provincial. Mañana martes volverá a jugar ante Unión en Sunchales.
El local fue ampliamente superior en todos los periodos, el primer tiempo concluyó 44 a 25. En el segundo tramo del partido, Parque Sur trato de emparejar el juego pero la diferencia lograda en el primer tiempo impidió que pueda descontar.