Gimnasia sumó una nueva derrota en el Núñez

El Lobo volvió a perder, esta vez ante Guaraní Antonio Franco por la mínima diferencia y suma su cuarta derrota consecutiva. El equipo mostró mejoras pero no pudo convertir, mientras que el rival no desaprovechó su única oportunidad.

Por la séptima fecha del Torneo Argentino A, Gimnasia y Esgrima perdió por 1 a 0 ante Guaraní Antonio Franco de Posadas, Misiones. El equipo de Bravi sumó su cuarta derrota consecutiva, mientras que el conjunto visitante se llevó tres puntos importantes para acercarse a la punta.
Gimnasia fue un claro dominador del encuentro, fue el que más posesión del balón tuvo y generó mayores situaciones de gol que su rival. Pero el gol no llega, el Lobo no encuentra el camino para abrir el marcador, y esto fue lo que sucedió en la tarde de ayer en el Núñez. Tras un primer tiempo que terminó sin goles. En el complemento, la visita solo llegó una vez al arco defendido por Catriel Orcellet y supo concretar su accionar con el gol de la victoria.
El equipo de Bravi, presentó un nuevo sistema táctico para este encuentro donde solo defendió con tres hombres en el fondo, y la apuesta estuvo en jugar más arriba y con Roble de enganche desde el arranque. El cambio se notó y hubo mejoras en el rendimiento en relación al partido anterior. Gimnasia dominó las acciones durante los primeros 20 minutos de juego y tuvo situaciones de gol, las dos más claras fueron de Umpierrez.
Guaraní Antonio Franco comenzó adelantarse en el campo de juego pero el Lobo se mostró seguro en el fondo. El local llegaba por la banda derecha a través de Scaglia y Gómez, pero solo faltaba el último paso para lograr el gol.
El cero a cero fue el resultado de la primera mitad que tuvo como protagonista a Gimnasia y la búsqueda del gol.
En el complemento, la historia se repitió, el Lobo siguió buscando pero no logró concretar sus acciones, mientras que el rival se mostraba firme en la defensa. A los 28 minutos, tras un centro por izquierda, Exequiel Narese convirtió el gol para la visita, en la única llegada al arco defendido por Orcellet.
Lo que no había podido hacer Gimnasia, su rival lo concluyó en un solo ataque para enmudecer al Núñez. De ahí en más fue todo cuesta arriba para el Lobo, que si bien tuvo otras oportunidades no logró convertir la igualdad en los minutos restantes, como si fuera poco se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Maxi Gómez.
Gimnasia sumó una nueva derrota y las cosas comienzan a complicarse. Aún queda mucho por jugar, pero el hincha quiere volver a ilusionarse como lo hizo en las tres primeras fechas donde el equipo mostró un mejor rendimiento.
El próximo rival será Chaco For Ever de visitante.