Independiente vuelve a Primera División tras un año de sufrimiento en el Nacional B

Independiente vs. HuracánIndependiente vuelve a Primera División tras un año de sufrimiento en el Nacional B El equipo de Omar De Felippe venció 2-0 a Huracán en el Estadio Ciudad de La Plata y logró el ansiado regreso a la máxima categoría del fútbol argentino. Fotos. Independiente vuelve a Primera División tras un año de sufrimiento en el Nacional B

Después de una temporada en la Primera B Nacional, Independiente regresó a la Primera División tras ganarle 2-0 a Huracán el desempate por el tercer ascenso en un partido jugado en el estadio Ciudad de La Plata.

Martín Zapata a los 37 minutos del primer tiempo y Francisco Pizzini a los 42 de la etapa final anotaron los goles del conjunto de Avellaneda, que terminó con un hombre más por la expulsión de Carlos Arano a tres minutos para el cierre del encuentro.

Cuando el marcador estaba 1 a 0, el árbitro Diego Ceballos anuló equivocadamente -a instancias del asistente Gustavo Esquivel- lo que hubiera sido el empate de Ramón Abila para Huracán por una posición adelantada que no existió.