Pollo crocante agridulce

Ingredientes : Arroz blanco 250 grs  Pechuga de pollo 600 grs  Aceite de oliva  Pimienta  Salsa de soja 2 cdas  Maicena 5 cdas  Huevo 1  Ajo 2 dientes  Jengibre 1 ruedita  Cebolla 1  Morrón verde 1  Morrón amarillo 1  Morrón rojo 1  Ananá 3 rodajas Para la salsa:  Agua ½ taza  Jugo de ananá ½ taza  Ketchup 6 cdas  Vinagre 2 cdas  Salsa de soja 2 cdas  Salsa de ostras 2 cdas  Miel 2 cdas  Sal ½ cdta  Maicena 1 cdta

Procedimiento: Para el pollo, cubetearlo y colocar en un bol junto con la salsa de soja, sal y pimienta y huevo. Mezclar bien y sumar la maicena. Volver a mezclar y reservar en heladera tapado. Calentar un wok con aceite y dorar el pollo hasta que esté cocinado. Retirar el pollo y reservar sobre papel absorbente. Para la salsa, en un bol mezclar todos los ingredientes y reservar. Aparte, saltear el ajo y jengibre picados en oliva. Sumar los morrones y cebolla picados, saltear y sumar la salsa más el ananá en cubitos. Tapar y reducir hasta espesar. Incorporar el pollo y e integrar. Para el arroz, hervirlo en agua y sal. Servir el arroz con el salteado.

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